乌兰察布市健民医院

乌兰察布市健民医院
乌兰察布泌尿外科医院
乌兰察布男性专科医院

接诊时间:8:00-18:00
专家热线:免费咨询预约挂号

乌兰察布市健民医院

集宁关于性病,你感“性趣”吗?

文章来源:乌兰察布男科医院在线咨询 发布日期:2020-11-20乌兰察布男科医院

乌兰察布男科医院

关于性病,你感“性趣”吗?


  全世界超过一半的人会在他的一生中得一次性病,每天大约有100万人会不幸中招。而关于性卫生知识,至今仍存在相当多的误区和盲区。


  关于性病,以下9个常识,你需要知道:


1、不用接触也能得性病?


答案:对


  共用日光浴床、共用剃须刀、热蜡除毛,甚至是共用毛巾都是非常容易得性病的方式,根本就不用直接接触或者是嘿嘿嘿。


2、得过一次性病之后,下回就不会再得同种性病了?


答案:错


  得过一次性病并不意味着你就不会再得了。你很有可能患一种性病很多次,特别是像生殖器疱疹和HIV。


3、只要洗得干净,套套可以用多次?


答案:错


  不管怎么样,千万不要尝试使用洗干净的套套。套套在任何情况下都不能二次使用,要用只用新鲜的。


4、性病都可以治愈

……

答案:错


  有些性病会伴人终生。像衣原体,蟹虱(阴虱)、疥疮、淋病这一类的可以被治愈,但是像疱疹、艾滋病、人乳头状瘤病毒、乙丙丁型肝炎都是不可愈的。


5、施展口技不会中性病?


答案:错


  施展口技也会得性病,而且还挺容易发生,尤其是淋病、疱疹和梅毒。


6、 有66% 的人得了疱疹,只是他们不知道而已


答案:对


  90%的人没有意识到自己得性病了,疱疹这种性病在一般的性健康检查中是发现不了的。


7、坐马桶能得性病


答案:错 


  上公厕不用过分发怵了,因为坐马桶得性病基本是胡扯


8、大多数性病没有什么症状


答案:对


  “一个人可以得了性病但无任何不良反应。”


  “常见的性病症状包括小花园和丁丁分泌异物,或者丁丁有灼热的疼痛、溃烂或者是腹痛。”


9、性病可以自愈


答案:错 


  如果觉得有异常,最好赶快去医院给医生瞧瞧。千万不要藏着掖着,性病是不会自愈的。


乌兰察布男科医院

乌兰察布男科医院

乌兰察布健民男科医院位于乌兰察布市集宁区怀远北路乌兰察布映山饭店西侧约120米,交通便利,医院成立以来,一直以来始终坚持"以人为本,以病人为中心"的医疗理念...[点击查看]

>>>